НовинкиРаспродажаКажан Техно
Контактный телефон +7 (495) 12-060-12

График работы:
ПН-ПТ: 08.30 — 17.00
СБ-ВС: Выходной

Зарегистрирован в торговом реестре 05.02.2015 г.


Новости /

Акция от Кажан

Акция от Кажан

Акция от Кажан

01 декабря 2017 — 15:38
В древности считалось, что каждый человек обязан знать о своей родословной не менее седьмого колена. Только тогда он мог считаться настоящим сыном своих родителей и своего народа. Это правило было в ходу у русских, белорусов, украинцев, казахов и представителей многих других наций.
 
Отрадно, что в наше время старые традиции возрождаются, у людей появляется интерес к изучению истории своего рода. Родословная книга перестала считаться архаизмом, сохранившимся только в дворянских архивах и домах-музеях знаменитостей. Теперь всё больше и больше энтузиастов стремятся восстановить память о своих предках: добиваются доступов в архивы, нанимают специалистов, консультируются с профессиональными историками.
 
Полученные и обработанные результаты, конечно, нужно где-то хранить. Причем не просто «где-то», а в достойной, подобающей «упаковке». Прошло время пыльных картонных папок с тесемками, популярных в прошлом веке. Мы предлагаем вам замечательный вариант — родословная книга ручной работы!
 
Такая книга — это действительно солидный фолиант, достойный того, чтобы занять самое почетное место на вашей полке. Это истинная семейная реликвия, которую нужно передавать из поколения в поколение, хранить годами и столетиями. Аккуратно заполнив соответствующие страницы книги, вы навсегда оставите в ней память о себе, своих предках и потомках, которые будут пополнять эту книгу в будущем.
 
Следует отметить, что наши мастера предусмотрели возможность добавления новой информации в родословную книгу. На 220 страницах хватит места всем предкам и потомкам. Кроме этого, при необходимости в книгу можно добавлять новые страницы или менять страницы местами: такая возможность существует благодаря удобному кольцевому переплету.
 
Заполнять родословную книгу нужно по строго определенным правилам. К каждой книге прилагается руководство по заполнению, но все же лучше всего делать это под контролем грамотного специалиста. Найти консультанта соответствующей специальности в наше время не так уж и сложно. Родословная книга в кожаном переплете — это, помимо всего остального, и прекрасный подарок. Юбилей, свадьба, «круглая» годовщина брака — виновникам этих торжеств, несомненно, будет приятно получить в подарок историю своего рода. Пожилому человеку будет приятно вспомнить предков, многих из которых он помнит лично, а также осознать, что про него также не забыли и никогда не забудут. Эффектно выглядит вариант родословной для молодоженов, когда 2 автономные родовые линии (жениха и невесты) развиваются каждая своим путем, но в конце концов сливаются воедино.
 
Существует несколько вариантов дизайна родословных книг: разных размеров, с различными рисунками и вставками на обложке. Страницы книги изготовлены из гладкой и идеально белой мелованной бумаги. Рельефные вставки могут иметь любую форму. наиболее популярным считается рисунок дерева, что вполне логично (параллель с генеалогическим древом). Они могут быть сделаны из дерева, а также из полудрагоценных камней – яшмы либо агата. Материал обложки — натуральная кожа ручной выделки. Обложка может быть выполнена в разных цветовых гаммах, на усмотрение заказчика. Вы можете выбрать понравившийся дизайн обложки или же предложить свой проект.
 
Родословная книга просто необходима тем людям, которые чтут память предков и стремятся сохранить ее в веках. Это совершенно оправданная трата денег — ведь вы делаете свою историю. Приобретите родословную книгу, и ваши потомки когда-нибудь помянут вас добрым словом!

Задать вопрос