НовинкиРаспродажаКажан Техно
Контактный телефон +7 (495) 12-060-12

График работы:
ПН-ПТ: 08.30 — 17.00
СБ-ВС: Выходной

Зарегистрирован в торговом реестре 05.02.2015 г.


Новости /

АКСЕССУАРЫ ЗВЁЗД: СУМКИ

АКСЕССУАРЫ ЗВЁЗД: СУМКИ

АКСЕССУАРЫ ЗВЁЗД: СУМКИ

18 апреля 2013 — 13:48

Они восхищают нас и побуждают подражать себе. Они всегда на виду. Они просто обязаны постоянно выглядеть хорошо и одеваться модно. Они — знаменитости.

Но все же, как и все женщины мира представительницы звездной элиты очень любят красивые аксессуары — украшения, часы, браслеты и, самое главное, сумки. И, как правило, постоянно пополняют свои гардеробы новыми моделями. Вспомним, с какими сумками щеголяляют знаменитые модницы.

Весьма популярной была и остается сумка Mulberry во всех ее вариантах. Одна из таких сумочек, названная Alexa в честь английской модели и телеведущей Алексы Чанг, будет настоящей находкой для деловых женщин. Впрочем, скорее всего она понравится многим, независимо от рода деятельности. Дело в том, что Alexa успешно сочетает в себе черты делового портфеля и женственной стильной сумки на каждый день. Алекса Чанг часто появляется на публике со своей любимой «тезкой» коричневого цвета. Популярны также бежевые и красные сумки Mulberry — это не раз в течение года подтвердили своим пристрастием к ним Мишель Трахтенберг, Оливия Палермо, Блейк Лайвли.

Кристина Агилера по-прежнему отдает предпочтение сумкам бренда Balenciaga. Чаще всего ее можно увидеть с ярко-красной сумкой этой марки — ну любит девушка выделяться среди прочих!

Виктория Бэкхем, Ева Лонгория, Николь Ричи предпочитают роскошь во всем — в том числе и в выборе таких аксессуаров, как сумки. По крайней мере, сумки Birkin от Hermes — их постоянные спутницы. Для справки: такие сумки делают только на заказ, а цена подобного удовольствия может запросто составить два-три десятка тысяч. Долларов, разумеется.

А вот Пэрис Хилтон, видимо, разочаровалась во всех сумочных брендах… и решила создавать сумки сама. И правда – идеальный способ получить наконец-то сумку своей мечты. На счету новоявленного дизайнера уже несколько полноценных коллекций сумок, которые отличаются нестандартностью и экстравагантностью. Однако всем известно, что Пэрис спокойно появится на людях в чем угодно и с чем угодно. Главное, чтобы самой нравилось. Уверенность в себе — вот девиз дизайнерской работы звезды, а все модели сумок, по ее словам, она разрабатывает исключительно для уверенных в себе женщин. Или для тех, кто хочет такими стать.

Пэрис Хилтон и ее сумки


Задать вопрос