НовинкиРаспродажаКажан Техно
Контактный телефон +7 (495) 12-060-12

График работы:
ПН-ПТ: 08.30 — 17.00
СБ-ВС: Выходной

Зарегистрирован в торговом реестре 05.02.2015 г.


Новости /

КОМАНДА «KAЖАН» ПОКОРИЛА ПИК КРЫМА – ГОРУ РОМАН КОШ!

КОМАНДА «KAЖАН» ПОКОРИЛА ПИК КРЫМА – ГОРУ РОМАН КОШ!

КОМАНДА «KAЖАН» ПОКОРИЛА ПИК КРЫМА – ГОРУ РОМАН КОШ!

08 июля 2013 — 22:51

Основа любой преуспевающей компании – дружный коллектив! Одним из способов формирования и сплочения такого коллектива является корпоративный отдых на природе. Потому как, проведение подобного отдыха в унылом помещение да еще и под монотонную музыку – это не то, что печально, а просто… Идеальный корпоративный отдых должен быть активным, интересным и обязательно веселым!
В этом году отдохнуть решила и наша фирма «КАЖАН». Спросите почему?! Да потому что… Делу время – потехе час! После любой усердной работы, даже самым заядлым трудоголикам необходим отдых, свежий воздух и развлечения. Вот мы и решили, что почти всем сотрудникам необходимо вышеперечисленное. Дескать это поднимет настроение, улучшит внутрикорпоративный климат и сделает нашу работу в дальнейшем более эффективной.
Взяв за основу эти три пункта наша компания, а точнее уже команда КАЖАН решила, что если отдыхать, то отдыхать, как положено! Место для отдыха выбирали долго, усердно и с пристрастием. Чуть не передрались! Однако после недолгого мозгового штурма, наконец таки, нашли то, что искали – Крымские горы! А если быть более точным,  восхождение на самую высокую их точку – гору Роман Кош! Да, да вы правильно поняли – это означает долгую дорогу, тяжелые и большие рюкзаки и, как минимум пара увечий (царапины, ушибы, вывихи). Поверьте, не все так плохо, а даже совсем наоборот…

 

 

 

Под веселый девиз «Хоть будет, что вспомнить!» мы начали собираться в дорогу. Правда трое из наших коллег сразу отказались, сославшись на то, что там высоко и опасно. Трусы! Обняв детей и поцеловав жен, мы отправились на вокзал! Первые желания вернуться домой возникли уже там… Наши рюкзаки, как нам казалось, были практически неподъемными! Но мы не вернулись и не сдались! Потому как мысль о том, что стоящие рядом Олег и Сашка, чей рост всего 160 см, находились в куда более плохом состоянии. Опять спросите почему!? Просто их рюкзаки и вовсе были больше их самих! Ходьба на носочках тоже не спасала! Поэтому подумав, что у нас не все так плохо, мы остались ждать поезд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По непонятным причинам наше настроение в поезде резко поднялось:  мы начали улыбаться, смеяться и разговаривать на мужские темы! Достав карту, купленную на вокзале, мы начали прокладывать приблизительный маршрут (Беларусь, Киев, Крым, Гурзуф, Роман Кош). Проделав эту нелегкую работу, мы отправились спать…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наутро мы прибыли в Киев. Там нас встретили еще несколько сотрудников нашей фирмы. В тот момент мы все осознали, как выглядели вчера наши лица на вокзале, ведь эти ребята стояли с такими же походными рюкзаками (сумками)! Мы без слов понимали друг друга. Познакомившись (раньше знакомы не были), мы отправились дальше. Следующим пунктом нашего маршрута был Крым, город Гурзуф. Удивительное и замечательное место, со своими тонкостями, особенностями и изобилием всего необычного… Долго мы туда добирались, пересаживались с поезда на поезд, с автобуса в автобус. И в итоге добрались! Ну как добрались – нас подвезли… Причем подвезли под самое начало горы и, пожелав удачи, скрылись в неизвестном направлении.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сделав, маленький привал и немного обсудив наши дальнейшие действия, мы отправились вверх. Покорять Роман Кош!
Природа, которую мы видели, была просто beautiful! Свежий воздух, многовековые деревья, целые поля цветов. Классно! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пройдя за день нелегкий путь, наша команда «КАЖАН», по обоюдному согласию решила устроить привал. Сказать по правде к рюкзакам все из нас привыкли уже через пару часов, даже Олег и Саша! Выложив из сумки провизиант, мы устроили себе маленький пикник перед сном.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хорошенько подкрепившись мы начали беседовать: рассказывать интересные истории, вспоминать прошлое и обсуждать насущное… Пели, играли, в общем расслаблялись! В тот момент, наверное, ко всем пришло чувство небывалой легкости, свободы, независимости и оптимизма! Было очень хорошо и весело.
После двух часов веселого времяпрепровождения мы начали раскладывать палатки и готовиться ко сну. У всех болели ноги! Но боль была приятной и переполненной нашей гордостью за самих себя!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проснувшись утром мы, что очень странно, с большим энтузиазмом начали выходить из своих палаток и готовиться к самой необходимой части нашего похода – завтраку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хорошо подкрепившись, мы отправились в дальнейшее покорение вершины. Мы шли, ели, спали, снова шли, подымаясь все выше и выше. Много шутили, попадали в приключения, обсуждали все, что только можно. Это было весело и круто!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И вот то самый момент… Мы добрались! Чувства переполняют, сердце бьется чаще… дух захватывает! Вид, который открывается с горы Роман Кош просто невозможно передать словами. Нашему достижению были рады все из нас! Кто-то танцевал, кто-то пел, а кто-то почти плакал (шутка)! Но это было незабываемо! Мы дошли до вершины безо всяких проблем! Я имею ввиду ушибы, царапины и т.п. В общем рассказывать можно бесконечно. Смотрите сами!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вся дорога, что мы проделали от дома до Роман Коша переполнена интересными воспоминаниями и приключениями! В принципе, как и дорога домой!
Спустившись с горы Роман Кош мы пошли к морю, чтобы после такого большого и нелегкого, но в то же время приятного пути, получить еще больший кайф!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После купания мы решили найти самые незабываемые и интересные приключения. Да, вы правы – мы целенаправленно пошли на это! Плюс ко всему, просто хотелось пошутить.
Вся суть была в том, что мы притворялись работниками разных организаций и предлагали сои услуги: надувные шарики, корпоративы, косметические услуги т.д.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хорошо проведя время, мы начали искать место для ночлега. Мы его нашли! И то, что в начале пути показалось бы чуждым, уже сейчас, выглядело нормальным и прикольным!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За время корпоративного отдыха мы очень сдружились, сплотились, да и вообще стали одной командой… А наши дела на работе и правда пошли вверх!

P.S. Почаще бы так отдыхать!

 

 

 


Задать вопрос