НовинкиРаспродажаКажан Техно
Контактный телефон +7 (495) 12-060-12

График работы:
ПН-ПТ: 08.30 — 17.00
СБ-ВС: Выходной

Зарегистрирован в торговом реестре 05.02.2015 г.


Новости /

Новая коллекция "Brutal Paisley" от Кажан

Новая коллекция "Brutal Paisley" от Кажан

Новая коллекция "Brutal Paisley" от Кажан

01 июля 2016 — 13:05

Новая коллекция женских сумок, созданная из грубой натуральной кожи, с изящным восточным рисунком, так популярным в последнее время, поможет вам дополнить свой образ и придать ему очарования. Эффект состаренной припыленной кожи добавит изысканности прошедших лет и ощущения винтажности вещи.

Удобство и изящество этой коллекции вы можете оценить, выбрав одну из сумок меньшего или большего размера или небольшой клатч. Мягкие ручки никогда не натрут вам плечо, вместительные сумки, позволят сложить все необходимые вещи, а внутренние карманы не дадут потеряться важным мелочам, таким как телефон, ключи или документы.

Если же вы любите миниатюрные варианты подарите себе клатч из коллекции "Brutal Paisley" с застежкой на кнопку и ремешком для руки, там у вас будет только все необходимое, деньги ключи, телефон. Надев красивое платье, вы больше не будете решать вопрос, куда же положить все эти мелочи, просто возьмите клатч и будьте неотразимы.

Натуральная кожа податливый и теплый материал, который впитывает энергию рук, которые с ней работали. Мастера создают каждую вещь с радостью и любовью, передавая частичку своей души будущему владельцу. Позвольте себе радость обладания уникальной сумкой от наших мастеров.

Новая коллекция "Brutal paisley" - это сочетание женственного рисунка с грубой натуральной кожей со специальным эффектом старения.


Задать вопрос