НовинкиРаспродажаКажан Техно
Контактный телефон +7 (495) 12-060-12

График работы:
ПН-ПТ: 08.30 — 17.00
СБ-ВС: Выходной

Зарегистрирован в торговом реестре 05.02.2015 г.


Новости /

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "BULL" ОТ КАЖАН

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "BULL" ОТ КАЖАН

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "BULL" ОТ КАЖАН

07 сентября 2017 — 17:01
   Взяв очередной барьер, помни, что это следующий этап.
   Помни, то чувство, которое помогло тебе достичь своих целей, знай, что твои сила и целеустремленность пригодятся тебе и в дальнейшем, когда уверенно и легко преодолеешь следующий барьер. 
 
   Новая коллекция BULL от КАЖАН отражает именно это. 
   Здесь есть красота натуральной кожи цвета мокко, четкое тиснение, подчеркивающее фактуру изделий,  фурнитура цвета старого золота,  и несомненно деловой стиль.
   Главной идеей коллекции и ее одноименным названием является бык, как символ упорства и силы, уверенности и успешности в решении сложных вопросов. Позолота на тисненном быке выгодно сочетается с металлическими элементами кожаных изделий.
   В коллекции есть все, что нужно деловому человеку.
Ежедневники в обложке из натуральной кожи двух форматов – А5 – если ваша работа больше офисная, А6 – если вы мобильны и часто путешествуете по работе. Ежедневники застегиваются на  пряжку цвета антик, которая кроме стиля, несет функциональную нагрузку сохранности ваших записей, деловых секретов.  Металлическая фурнитура, которую мы используем при изготовлении изделий, сделана на заказ. 
Есть в коллекции  обложки для паспорта, автодокументов и  визитных карточек. Незаменим в автомобильных поездках кожаный органайзер для денег и документов – бумажник водителя. 
Сохранность ваших денег, наличных и безналичных обеспечит портмоне, и КАЖАН предлагает их три вида – в виде классического портмоне и функциональных зажимов для денег. Сохранность капиталов в прямом смысле, так как в портмоне вшита специальная защита от несанкционированного списания денег с ваших банковских карт – RFID защита «Стоп кража».
 
   Всегда и везде успешного бизнесмена определяют по деловому костюму и аксессуарам. Отдавая дань деловым традициям лучше приобрести изделия из натуральной кожи коллекции BULL.  Ведь и ежедневник, и портмоне, и визитница, как и прочие изделия в этой коллекции,  подчеркивают ваш статус и вес в деловом обществе.
 
 
Фотографии кликабельные.
 
 

Задать вопрос