НовинкиРаспродажаКажан Техно
Контактный телефон +7 (495) 12-060-12

График работы:
ПН-ПТ: 08.30 — 17.00
СБ-ВС: Выходной

Зарегистрирован в торговом реестре 05.02.2015 г.


Новости /

Новая коллекция MONEY от КАЖАН

Новая коллекция MONEY от КАЖАН

Новая коллекция MONEY от КАЖАН

27 января 2017 — 15:57

Вы искали портмоне своим внешним видом отражающее содержание? Приманивающее и хранящее Ваше благосостояние? ДЕРЖИТЕ!

Энергетическим фонтаном «Кажан» заряжает новую коллекцию «Money».

Четкость линий, цвет шоколада, который, как известно, и цвет денег. Эта удивительная коллекция специально создана притягивать к Вам шуршащие купюры и звонкие монеты.

Символы валют в виде тиснения, нанесенные по задумке дизайнера непрерывным потоком, на внешние и внутренние детали, открывают скрытую позолоту натуральной кожи. Сдержанно, но богато подчеркивая, что эта коллекция для Мужчин.

В преддверии февральских праздников, да и так, без повода, специально для мужчин, умеющих зарабатывать и красиво тратить «Кажан» представляет:

  •    Портмоне из кожи, закрывающееся на кнопку цвета состаренного золота, с двумя отделениями для бумажных купюр, практичным карманом на кнопке для монет и пятью удобными карманами для банковских карточек и визиток;
  •    Портмоне, легко складывающее пополам, с двумя отделениями для купюр, карманом на кнопке для монет плюс один внутренний и четыре прорезных кармана для банковских карточек и визиток.  К нему неплохо подойдет практичная кредитница с пластиковым кляссером. Контрастная нить делает изделие стильным;
  •    По мужски изящное портмоне с металлическим зажимом для купюр удобно носить в кармане и подойдет тем, кто предпочитает держать руки свободными. Для монет -   внешний карман на молнии, для восьми банковских карточек и визиток - прорезные карманы в клапане на скрытой кнопке;
  •    Бумажник водителя из натуральной кожи. Закрывается на золотистую кнопку. Внутри отделение для купюр – раз, отделение для автодокументов с пятью накладными карманами для банковских карточек и визиток – два, отделение для паспорта или удостоверения личности с пластиковым карманом для удобства предъявления документа от открытом виде – три.  Раз, два, три и Вы получаете удобное и компактное хранение Ваших денег и документов. Все и сразу.

Торопитесь приобрести изделия из коллекции «Money» от Кажан  со стильным тисненным рисунком из символов валют. Деньги снаружи и деньги внутри. Ведь денег много не бывает! 

 

Задать вопрос