НовинкиРаспродажаКажан Техно
Контактный телефон +7 (495) 12-060-12

График работы:
ПН-ПТ: 08.30 — 17.00
СБ-ВС: Выходной

Зарегистрирован в торговом реестре 05.02.2015 г.


Новости /

Новое портмоне от «Кажан»

Новое портмоне от «Кажан»

Новое портмоне от «Кажан»

24 марта 2016 — 14:18

Очень долго я носил в кошельке массу ненужных вещей. Это, на самом деле, стало для меня проблемой. В конце концов, я решил положить этому конец и разработал кошелек – очень тонкий и вместительный. Идея создания этого кошелька пришла в голову более полугода назад, когда наводил порядок дома в старых мелочах. Нашел там то, о чём сейчас вспоминаю с улыбкой. Это был мой старый кошелек, который я долго не носил. А всё потому, что он стал слишком большой. Сзади он раздувал карманы до астрономических размеров, спереди – деформировал фигуру, а если он лежал во внутреннем кармане пиджака, то тянул отворот на несколько сантиметров вниз и создавал неестественный вид. Вот такой вид имел старый кошелёк. Шутка ли? Не думаю.


Вам это знакомо?

Этот кошелек очень традиционный, он имеет множество перегородок, замочков, ремней и даже пластиковое окошко. Я носил в нем вещи, которые были абсолютно мне не нужны. Несколько лет назад я, попросту, не знал, что делать и поэтому вынул из кошелька деньги, документы и банковскую карту, и оставил его в ящике стола. Жизнь без кошелька была лучше, чем жизнь с кирпичом в кармане. Последней каплей стал внешний вид двух техпаспортов – при контроле документов, мне стыдно было отдавать их сотрудникам полиции. Я решил, что так быть не должно и создал кошелек, который решил все мои проблемы с вместительностью. У меня больше нет раздутых карманов. Чудо, о котором я рассказываю, выглядит так…

Мой стиль жизни нельзя назвать экстремальным, потому что я не езжу в лес, и образно говоря, не веду игру на выживание; не вожу мотоцикл, а просто живу в большом городе. Однако в моей жизни бывают ситуации, когда мне приходится перемещаться на разных видах транспорта. И после 12 часов езды документы должны иметь достойный вид. Поэтому я не мог позволить себе носить большой кошелек. С другой стороны, ситуация, когда у меня нет чего-то, что может быть необходимо в другом городе или стране тоже исключалась.

Как с этим справится?

Я составил список вещей, которые мне абсолютно необходимы и тех, которые мне абсолютно не нужны. Второй список составить было несложно. Я всего лишь взглянул на то, что осталось в старом кошельке.


Необходимые вещи:

  • паспорт
  • водительское удостоверение
  • тех паспорт и страховки
  • дебетовая карта (текущие расходы)
  • кредитная карта
  • пропуск в спортзал
  • наличные (лучше всего 5000 руб, купюрами по 1000, 500, 100 руб. – достаточно на бензин, ужин или ночлег в недорогой гостинице)
  • перочинный ножик – шучу….

Действительно надо что-то еще?

Вещи, которые необязательно носить в кошельке:

  • монеты – чтобы кошелек оставался тонким, советую носить монеты в монетнице
  • фото семьи, девушки, собаки – (обязательно их носить? Нет…)
  • скидочные карты – в старом кошельке я нашел 6 скидочных карт
  • если пользуешься скидочной картой на заправке – держи ее в автомобиле – ведь без него не заправляешься. Если есть скидочная карта какой-то торговой сети, а покупки делаешь раз в неделю – оставь ее дома и бери тогда, когда она нужна
  • чеки из магазинов – собираешь их? Это рационально, но лучше всего предназначить для них старую коробку от обуви. Сколько вещей которые купил пришлось возвращать?

Я быстро пришел к выводу, что все что мне нужно это паспорт, техпаспорт, несколько пластиковых карт аналогичного размера и немного денег.

Почему я носил с собой кошелек-кирпич?

Правда, не знаю. Посмотрите разницу… Получилось, что мне нужно портмоне размером с паспорт, а на него можно положить 2 пластиковые карты. Понял тогда, что все что мне надо выглядит так….



Могу ехать на автомобиле, могу уехать из страны, у меня есть чем заплатить, а все мои карманы выглядят как пустые. А твои?


Задать вопрос