НовинкиРаспродажаКажан Техно
Контактный телефон +7 (495) 12-060-12

График работы:
ПН-ПТ: 08.30 — 17.00
СБ-ВС: Выходной

Зарегистрирован в торговом реестре 05.02.2015 г.


Новости /

СТОП КРАЖА !!!

СТОП КРАЖА !!!

СТОП КРАЖА !!!

29 мая 2017 — 11:10

"СТОП КРАЖА" - НОВАЯ СЕРИЯ ИЗДЕЛИЙ ОТ КАЖАН С RFID- ЗАЩИТОЙ.

            Визуальный контроль за паспортом может спасти вас от карманников.  Но что насчет воров, которым и не нужно подбираться так близко?    Каждый день мы производим оплату наличными, либо терминалом. Бесконтактную кредитную карту можно просто провести над устройством, и нужное количество средств спишутся с вашего счёта. Удобно, практично и главное быстро.

     Многие карты и паспорта используют технологию RFID и злоумышленник может «украсть» эти предметы, даже не прикасаясь к ним физически, оставляя их у человека. Так что же такое RFID и как защитить ваши RFID-ценности? Вы узнаете в нашей статье...

 

 

 

 

 

 

 

 

      Что такое RFID?

RFID расшифровывается как радиочастотная идентификация. Эта, основанная на чипе технология, используется во многих отраслях, а также в кредитных картах или паспортах для хранения личной информации, которая может быть передана на сканер RFID.

  

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Что такое RFID-кража?

RFID-кражами (часто их называют «скимминг»), называют кражи с использованием сканера для чтения и дублирования личной информации от чьего-либо RFID-предмета без ведома владельца. Не смотря на то, что пока на улице это происходит крайне редко, исследователи безопасности продемонстрировали успешные "атаки" (способы кражи информации из некоторых устройств c RFID-поддержкой) и незаконное использование таких атак может привести к мошенничеству с кредитными картами или краже личных данных.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Как работает бумажник с RFID-защитой?

Материал, предназначенный для блокирования RFID-сигналов, включен в подкладку кошелька. В то время как ваши карты или паспорт обернуты внутрь этого материала, сканер не сможет прочитать информацию внутри.

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как узнать есть ли в вашем паспорте или карте RFID-технология?

   Если кредитная карта использует чип RFID, на лицевой стороне карты должен быть виден соответствующий символ, как показано на фотографии ниже.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания Кажан разработала специальную серию кошельков с RFID - защитой. Наши кошельки сконструированы таким образом, что в них можно положить документы, наличные деньги, банковские карты и монеты. В подкладку кошелька вшит специальный экран из ткани на основе никелированных волокон, блокирующих RFID-сигнал и совершенно безвреден для вашего здоровья и электроники. Таким образом, вы получаете комфорт и безопасность в одном изделии.

 

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фотографии кликабельные


Задать вопрос